培训动态
青浦区领导干部党纪学习教育专题培训班在区委党校举办
2024-05-23

5月23日上午,青浦区领导干部党纪学习教育专题培训班在区委党校举办。区委常委、区纪委书记、区监委主任叶靖作开班动员与专题报告,区委组织部副部长、区人才局局长凌敏主持。

微信图片_20240523133911_编辑.jpg

叶靖指出,纪律严明是由我们党的性质决定的,是党的光荣传统和独特优势,是实现新时代新征程历史使命的重要保证。叶靖强调,全体学员要深刻认识严明党的纪律的重大意义,切实增强开展党纪学习教育的政治自觉,要深入学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》,严守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律,自觉在遵规守纪上走在前、做表率。

微信图片_20240523133840_编辑.jpg

本次培训为期一天,安排了“学习习近平总书记关于党的自我革命重要思想”“《中国共产党纪律处分条例》的理解和运用”等专题课程,旨在帮助领导干部深刻认识《条例》修订的重要意义,准确把握《条例》的主旨要义,以严明的纪律推动全面从严治党各项任务落到实处。

各街镇党(工)委书记,区纪委监委、组织部、宣传部、统战部、政法委、法院、检察院有关负责人,各委、办、局、区直属事业单位、区属公司主要负责人,区委巡察办、巡察组处级以上领导干部,区纪委处级以上领导干部参加开班式。